Kedutan perut

Bund, kalo mau ngerasain kedutan diperut itu mulai hamil usia berapa week ya? Aku mau 14week jarang banget ngerasain, paling 3hari sekali gitu😬 Sekarang lagi belom ngerasain hehe🙏

2 Tanggapan

usia 14 week jarang bgt kerasa bun . aku juga perna sekali2nya ngerasain kedutan ,tapi masih mengira-ira itu tuh antara baby nya atau yang lain hehe . soalnya bnyk yg blg normalnya bumil ngerasain gerakan janin tuh mulai aktif 18-20w bun

aku aja bund pas pertama kedutan di usia 18w