Susah bab

Mommill... Mau tanyaa pada merasakan kah susah bab di tm kedua? Padahal sebelum2nya lancar aja bab nya~ dan kira2 ada rekomendasi untuk memperlancar bab?

11 Tanggapan

Saya malah menginjak tm 2 ini ga terlalu sembelit bun. Waktu tm 1 sembelit dan disarankan sama spog minum yakult 2x sehari tiap hari. Saya ikutin saran spog nya dan memang lgsung lancar bab saya. Cuma saya minumnya kalau sudah 2 hari tidak bab baru minum yakult 2x sehari. Biar ga terlalu over gula juga bun

iya bun, aku kemaren bab 2-3hari sekali, itupun keras banget, sampe berdarah babnya😂 akhirnya minum yogurt alhamdulillah dikit" mulai gampang babnya

1y ago

iya itu juga boleh bun, kalo aku minumnya yg greenfield

Saya minum yakult bun, kadang minum 2 hari sekali, kadang sekali sehari 😊. Alhamdulillah sampai usia kandungan 19 minggu BAB lancar setiap hari

klo saya 3hri sekali baru bab sembelit jdi malam minum jus alpukat ntar pagi nya langsung lancar bab jadi lega hheee

kalo saya kemarin-kemarin bab langsung lancarnya pakai microlax bund.. alhamdulillah aman buat ibu hamil kok

yakult , buah naga , pisang , prbyk minum . klo belum brhasil bs k dokter biasanya vitaminnya di ganti

samaaa. sehari bab bs berkali2. tapi keluarnya dikit2 bangeettt 🤧🤧🤧

saya sama bun. agak keras bab nya smnjak tm kedua

sama bun tm 1 lancar masuk tm 2 mulai sembelit

Minum youghurt, sama bnyak makan pepaya bun