Rekomendasi Gendongan

Mommies, minta rekomendasi gendongan utk bayi 5bulan sampai dia besar dong biar kepake awet. Barangkali momy2 disini udh punya pengalaman soal gendongan yg bagus, aman, awet dan Mshape.

2 Tanggapan

kalo aku tawarin preloved SSC cuddle me lite carrier minat gak bun?😆 bisa dari 4 bulan sampe 2 tahun.

3y ago

kalo cuddle me lite normal nya 260 bun, kali mau beli punya aku dipotong gocap aja soalnya masih mulus pemakaian apik lengkap sama dus

ringsling atau jarik pakai ring awet bun. SSC juga bisa, rada mahalan aja.