Review pospaknya dong bund

Mommies, mau review pospak yang dipake anaknya dong mom. Ku mau ganti karena pospak yang anakku pake sekarang size atasnya pants tapi ga ada rolltapenya. Huhu

14 Tanggapan

mamypoko royalsoft enak Bun halus banget. cuma lebih tebal aja kalo dibanding makuku makuku fit enak tipis banget jadi bayi gak gembung pantatnya. cuma yaa itu tidak sehalus royal soft. tipis tipis tapi jagoan nahan pipis. anti bocor. makuku comfort+ yaa mirip sama fit, tipis, cuma lebih cepet menyerap pipis. kehalusan masih kalah sama royalsoft mamypoko baby happy murah Bun, isinya lebih banyak dari makuku, tapi cepet gembung dan bocor. aku ngga terlalu suka. mamypoko extra kering lumayan tebel tapi gak segembung baby happy. jarang bocor juga. tekstur seperti pempers pada umumnya, gak halus gak kasar. cocok lah buat ibu yg cari aman. sweety bronze gampang bocor, size juga lebih gede dari makuku. aku gak suka dan gak beli lagi. sweety silver ini mirip seperti mamypoko extra kering. cocok buat ibu yang cari aman. size lebih gede dari makuku. biasa makuku pake m. pake sweety masih size S wkwkwkwkw pempers, ini juara sih. tipis kek makuku, lembut seperti mamypoko royal soft. tapi aku juga ngga beli lagi karena mahal wkwkwkwkw

mamypoko royalsoft : dipake enak, ga bocor, alus, ga bau, tp gumpal mamypoko extrakering : ga terlalu alus, ga bocor, bau kek obat setelah dipipisin, gumpal kadang sampe keluar gel.nya kalo kepenuhan makuku comfort fit mini : cepet nyerap pipis, kering sepanjang waktu, bocor ke punggung kalo pup, ga gumpal makuku comfort+ : ga terlalu alus, tipis, cpt penuh tp ga gumpal, ga bocor merries good skin : ga bau, ga bocor & agak gumpal merries skin protect : bau wangi greentea, ga bocor, agak gumpal maksud bau disini kek bau obat gitu yaa

anakku cocok pake selang seling clodi sama mamipoko royalsoft karena mahal wkwk ganti pake sweety silver, awal awal ruam anakku, trus stop tak pakein clodi lagi, tapi malam coba pakein lagi dikasi purebb rash cream. aman aman aja bun. tapi dari awal yg bikin parah ruam anakku karena pake tisu basah. jd sekarang aku hanya pake kapas muka itu di rendam sama air mateng.

aku dari nb pake yang pants bun dari mamypoko. sekarang ganti sweety karna mamypoko terlalu tebal, bantalannya jga gk nyerap sempurna suka bocor. anakku sekarang usia 3 bulan bbnya 6.9kg tapi pake yang ukuran L karna klo pake yang ukuran M ban karetnya terlalu ketat takut jadi ruam

kl anakku ganti² antara mmypoko x-tra dry sama sweety bronze/silver tp lebih enak yg sweety silver. Alhamdulillaah gak pernah ruam selalu pakai diapers cream dulu atau pke baby oil in syaa Allaah kulitnya aman

baby aku cocoknya pakai sweety silver sama makuku bund kalau sweety bronze ga cocok karna baru dipake udah bocor aja kesamping soalnya anak ku suka tidur miring 🫠

Kalau saya dari nb pake makuku yg slim perekat, aman ga pernah ruam. Pake sweety silver sama mamypoko yg biasa ga cocok

aku kadang pake sweety kadang pake makuku bund itu bagus ga ruam, kalo pake mamypoko anaku ruam parah waktu itu

Anakku pake makuku dan sweety silver ga cocok.. eh pake mamypoko malah cocok ga pernah ruam sama sekali

10mo ago

kok sama kita bun😁

anaknya berapa umurnya ? anakku dari bayi pakai mamypoko cocok aja bund Alhamdulillah