Batuk pilek alergi

Mommies, apakah disini yang anaknya memiliki bawaan batuk pilek alergi? Mohon sharingnya moms, kira2 diterapi apa supaya tidak kambuh2 lagi Selain menghindari pencetusnya Krn kami masih mengira2 pencetusnya apa

1 Tanggapan

yah cari tau dulu pencetusnya, jgn dikira² gt. Coba konsul ke dokter anak aja

3y ago

mungkin bisa vaksin influenza klo anaknya usia 6 bln, tar ulang setahun sekali. Yah seenggaknya buat nambah perlindungan jg. Selain itu jaga kebersihan kamar + udara, kl perlu pake air purifier di kamar