clodi & pospak

mommies .. menurut mommies lebih efektif mana pakai clodi atau pospak? please share plus minus nya ya...

3 Tanggapan

Bantu jawab ya mom, saya pribadi menggunakan clodi karena pertimbangan nilai ekonominya. Kalau coba dibandingkan dengan biaya pembelian pospak, ke depannya lebih hemat pakai clodi mom. Tapi untuk mommies yang tidak ingin ribet mencuci tentu pospak jadi pilihan utama karena sekali pakai bisa langsung buang. Kelebihan clodi : - bisa dipakai berkali2 - tingkat iritasi pada kulit bayi lebih sedikit - dinilai lebih ekonomis dibanding pospak dalam jangka panjang - mengurangi sampah/limbah Kelebihan pospak - tidak perlu mencuci - untuk mommies yang sibuk sangat praktis - hemat air & deterjen

6y ago

mamasih mom

sama sama bagusnya, jeleknya dua2 nya mahal bun kalo yg anti bakteri, kalo ada yg murah langsung cuss beli bun