Pengalaman keguguran

Momm:, bun, biasanya kl pemulihan pasca keguguran tanpa kuretase itu berapa lama ya?

1 Tanggapan

q nifas nya cm 1 minggu aja say.. hbs tu g KB. alhamdulillah jg g ada keluhan apa2 lg setelah itu

4y ago

minum minyak jintan hitam secara rutin say.. inshaa Allah bs bersih rahim nya, skaligus bt menyuburkan kandungan lg. tp kalau sdh ada tanda2 hamil lg, hentikan konsumsi nya y.. bs membuat keguguran lg krn bersifat panas