momil olga

momil kalo mau olahraga main gymball atau jalan kaki gitu diusia brp week ya? biar bisa lahiran normal#firstmom

6 Tanggapan

setau saya kalau mau main gymball atau jalan kaki gitu harus dipastikan dlu janinnya posisi nya udah kepala dibawah. jadi fokusnya main gymball dan jalan kaki tuh biar janin cepet turun ke panggul untuk mempersiapkan kelahiran nanti. jadi baiknya di konsultasi kan dlu aja ke dokter/bidan nya

dr usia 14w udh mulai yoga prenatal liat2 vidio yt, kalo gapunya gymball ada kok gerakannya , goyang2 pinggul gtuu banyak rekomen vidionya bund.. mulai jln kaki tp gak tiap hari sih nanti klo 33w mulai rutin kalo akuu

aku usia 20 w udah jalan kaki🤣 sekalian belanja soalnya. kalau yoga hamil setelah 7 bulanan.

Kata obgyn dan bidan usia 36 weeks bun, kalau sebelum itu ditakutkan nanti malah terjadi kelahiran prematur

1y ago

makasiii yaa momsss infonyaaa

gymball & jalan kaki itu biasanya di 32w. kalo 7bln biasanya prenatal yoga dulu

TM 3 sih..