itu tanggal kadaluarsa bukan?

Momiies mau tanya... Itu tanggal kadaluarsa atau bukan? Mau ditanyain ke penjualnya

itu tanggal kadaluarsa bukan?
82 Tanggapan

please be smart ya mom baru prtma kli beli diapers? di diapers tu ada tgl produksi, klo ada exp pasti ad bacaannya MFG : TANGGAL PRODUKSI EXP : MASA KADALUARSA klo cuma tanggal doang ,gda ket. apa2 itu tanggal produksi

4y ago

Apa apa be smart apa apa be smart Lah ibu ini udah smart kok, udah berani nanya biar ga salah

Dikemasan udh ada keterangan tgl produksi dan tgl kadaluarsanya bun...kalo bunda ada waktu coba baca semua tulisan yg ada di kemasan pampers barangkali ada hal lain yg bunda blm tau. Semoga membantu🙏😊

Utk produk diapers yg tertera itu tgl produksi bunda.. Utk expirednya kurang lbh 2 atau 3thn sejak tgl produksi tsb. Di kemasannya biasanya ada keterangannya👌🙏

Itu tgl produksi bun... Tanggal kadaluarsa biasanya 3 tahun setelah tgl produksi. Biasanya ada keterangannya bun, coba aja dicari2.

Bukan bun di produk seperti popokbayi, tisu yg tertera itu tgl produksi aja biasa exp. Nya bisa 3-5 tahun setelah tgl produksi

Tgl produksi bund. 3thn setelahnya baru kadaluarsa. Baca dan cek disekeliling kemasan bund ada keterangan.

Bukan bun, itu tgl di buatnya. Kalau diapers gitu biasanya 3 tahun setelah pembuatan expired nya

Itu kode produksi bun, utk tanggal exp nya biasanya 3 tahun setelah tahun produksi

Tanggal produksi nya itu bunda Biasa nya ada penjelasan dibelakang kemasan nya

tanggal pembuatannya mungkin. biasanya klo tanggal kadaluarsa ada tulisan EXP