Penting gak yah punya Buku KIA

Momii, bunda² penting gak yah punga buku kia soalnya saya usia kandungan 23week blm punya, tiap periksa ke bidan nanya gda trs, peruliksa di dr kata nya beli sendiri . Gimana yah baik nya? Apa gppa gak punya buku karna udah rutin tiap bulan ke dr?? #bukukia #hamilanakpertama

37 Tanggapan

penting bunda, itu buat catatan kesehatan bunda selama hamil dan anak udah lahir smpe bbrapa thn gitu...

coba di pukesmas bu, misal ibu mau cek" darah coba tanyakan tentang buku Kia soalnya saya dapet gratis dipukesmas

pas periksa di bidan desa coba bilang kalau belum dapat buku pink, atau beli di bidan praktek mandiri aja bun

penting banget bund, biasanya klo periksa blm punya buku dikasih atau ga disuruh tebus bun

penting sh krna nnti d pake stlh lahiran jg . imunisasi dll . minta di puskes buku nya

kalo di bidan ngga di kasih mndingan beli aja di shopee bun🤭 cuma 10rb an aj

Penting sekali bunda. Biasanya dikasih kalau periksa di bidan/puskesmas bun

kalau mau dapet buku KIA dipuskesmas Bun.

2y ago

penting bunda soalnya untuk catatan kesehatan kita sama anak kita juga nantinya. Bunda bisa minta ke puskesmas

penting banget Bun, itu salah satu dokumen yg dibutuhkan ketika melahirkan

ganti bidann laaa..masa buku kia aja ga ada ..apalagi bidan desaa..ya hrus ada

2y ago

iyaa beli shopee banyak