Penting gak yah punya Buku KIA

Momii, bunda² penting gak yah punga buku kia soalnya saya usia kandungan 23week blm punya, tiap periksa ke bidan nanya gda trs, peruliksa di dr kata nya beli sendiri . Gimana yah baik nya? Apa gppa gak punya buku karna udah rutin tiap bulan ke dr?? #bukukia #hamilanakpertama

37 Tanggapan

Udh periksa ke puskesmas bunda?? Sy dulu dapat waktu periksa dipuskes .

penting bun sampai anaknya lahir unttuk mengetahui perkembangan baby

beli sendiri bisa bunda, di shopee ada. buku KIA penting bunda.

kalo gak ada di bidan buku kianya bisa beli bun di shopee

penting. kalo mau dapet buku KIA periksa ke puskesmas

penting buat anak masuk sekolah. kalo ga punya beli

penting bund kemana2 kepake soalnya