sleep training & toilet training

momies.....bagi ilmunya dong... 1. Toilet training baiknya start umur brp & stepnya apa sj? 2. Sleep training baiknya start umur brp & stepnya apa sj? Makasi momiessss

3 Tanggapan

anak saya TT 3 bulan setelah berhasil nyapih. awalny lepas popok siang, malem masih pake. kalau siang udh berhasil, baru dicoba malemnya. yg paling pnting sabar dan sounding terus anaknya bun.. untk sleep training usia 4 tahun, itupun kalau tidur masih ditemenin dan dibacain cerita dulu. 😄

5mo ago

banyak bun.. harus super duper extra sabaaaaarrr kitanya