Bun, siapa Momfluencer favorit kamu?

Voice your Opinion
Rachel Vennya
Andra Alodita
Sharena Delon
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3272 merespon

76 Tanggapan

momfluencer gak ada yg panutan. momfluencer punya ART lebih dari 2 dan kerjanya juga endorse2, jelas bisa fokus didik anak. nggak relate sama kehidupan nyata mommy2 yg kerja kantor atau kerja lapangan pagi-sore/pagi-malam, pulang rumah masih ngurus rumah ngurus suami ngurus anak sendiri.

hahahaa.. inces bolang.. soalnya dl pas baru lahiran anak pertama ngalamin babyblues dan dukungan dr keluarga terdekat pun seadanya.. bener harus semangatin diri sendiri, pas ngeliat youtubenya dia jadi termotivasi sendiri.. kalo dia bisa kenapa aku enggak?

engga ada min,kebetulan ga ngikutin selebgram 😁

Nggak ada😂 sukanya liat2 yt bidan atau dokter

nggak ada sih.. lebih suka akun2 dokter gitu

anisya cahya, membuka wawasan ttg mshape bgt

Dwi Handayani Syahputri

mamanya maudi ayunda dan elli risman

teh Fitrop, panutan warthyl ❤️

ga kenal semua🤦‍♀️🙏