pup baby

moma, mau tanya. anakku usia nya mau 4bln bulan ini, akhir2 ini kuliat pupnya mencret gitu. ga padat bentuknya. apa memang bayi umur segitu gitu ya moms pupnya? apa dia memang mencret? trus gmn cara ngatasinnya ya kalo memang mencret moms. btw anakku full asi, dan kdg suka kipasan terus krn gmpg keringetan kalo kipasnya dipantulin tembok doang. butuh pencerahan Moms, ditunggu jawabannya?

1 Tanggapan

Rata rata anak segitu pupnya emang agak cair, kalo full asi di biasain jarang makan pedes ya soalnya ke bawa ke asinya diminum sama anaknya, kalo soal kepanasan wajar anak bayi iya lebih bagus kipas di pantulin kd tsmbok