kipas angin untuk bayi

moms, bayiku 2bln lwt 9hr umurnya. 4 hari stlh dia lahir selalu pake kipas angin tiap hari. sempet dibilang jgn dihadap langsung ke badan bayinya tp dipantulin ke tembok. masalahnya, bayiku ini gmpg keringetan dan rewel kalo kipasnya dipantulin. jadi kdg agak dihadapin ke badannya walopun cuma di ujung kipasnya (kipas duduk dan engga bisa muter) kira kira bahaya ga ya moms kl begitu terus?

1 Tanggapan

jgn kipas angin mom bahaya tkty kembung , mending mom yg ngipasin pakek kertas(,kipas manual tangan mom ) tar klu dh gk keringetan bru udahan , baju yg di pakai jgn yg tebal mom br gk terlalu gerah , ank q slu q gt in mom