Ganti sufor karna sering mencret

Hai moms... Anakku usianya 19 bulan, dari kecil sudah pakai sufor karena Asiku kurang. Dari kecil anakku pakai susu SGM Alhamdulillah cocok" saja, pup nya juga lancar. Tpi makin kesini pupnya jadi sering mencret apa karena pengaruh susunya? Atau harus ganti sufornya Adakah moms punya pengalaman yang sama?? Share dong moms... Terimakasih.#bantusharing

1 Tanggapan

19 bln kan udh makan sembarang ya kya dewasa. mungkin dri makanan bu. ngga cuma kasih susu doang kan