Pijat laktasi

Mom yg pernah pijat laktasi itu diapain aja ya?

5 Tanggapan

aku pijat oksitosin sama suami, jeda 5 menit asi ku langsung rembes. padahal sembelumnnya lagi seret, bahkan mompa dpt 20ml aja dari yg sebelumnya 120ml.. dan alhamdulillah sudah normal kembali ke setelan pabrik. coba bun, suruh suami buat mijet.. liat tutorial prakteknya lewat YT.

10mo ago

Nama itu nya apa mom di youtube banyak huhu

dipijat bagian payudaranya bun, enak kok bikin rileks. habis itu ASI langsung ngucur?

ya dipijat, kalau pijatnya kayak gimana bisa cek di youtube. enak kok dipijat laktasi.

payudara & punggung di pijat. tp ya cuma kek di elus2 kataku sih ?

dipijat bagian punggung, payudara, dan tangan bunda

10mo ago

Oke makasih bun