Pijat laktasi

Bun ada yg peenah pijat laktasi? Sakit ngga ya ??

10 Tanggapan

kalo yg mijet enak, enak bun. aku pas di RS, dipijetin gitu, pas bagian payudara dipijit, astagaaa, sakitnya sis.., karena belum keluar asinya, dan begitulah ya kan, dipencet ditekan distimulasi, sambil berdoa, smoga payudaraku masih nempel setelah pijet ini. setelahnya enak bun, asi keluar deras, dan badan juga ikutan segar, suami juga disuruh belajar pijatnya, agar di rumah bisa mijetin istrinya

1y ago

ya allaahhh makin ngerii mau pijet. btw itu yg dipijet area payudara aja apa gmna bun

kalo payudaranya bengkak sih sakit mba, yg enak itu pijat oksitosin. kalo pijat laktasi sakit, tp setelahnya enak, dan payudara juga lancar ngeluarin asi. biasanya kl pijat, aku sepaket laktasi + oksitosin. jadi bebas mampet + blister

1y ago

asalkan rutin dikeluarkan sih engga mba, bisa pake pumping atau dbf

sakit sih kl emg lg banyak gitu isinya wkwk tp jd lancar abisnya, enak deh pokoknya. saya biasanya minta pijet laktasi & oksitosin jg. dan siapin botol atau wadah silikon payudara buat nampung asinya. kl dipijet keluar2 gt ngocor asinya

1y ago

oh bisa yaa langsung pijet 2 sekaligus gini. soalnya pd ku habis bengkaknjd mikirnya pijet laktasi dulu aja

nggak bun, malah enak bgt🤣 aku pijat ke rs dulu tempatku melahirkan. malah bisa ngantuk2 gitu, pakai aroma teraphy makin jadi ngantoknya. pokoknya kita harus se relax mungkin, tenang agar asi juga cepet keluar.

1y ago

100 rb bun,

Sakit bgt bun apalagi aku dulu masih keras bgt PD nya tapi asi seret, jadilah dipijit2 sampe ga ada gumpalan lg dalam, rasanya nikmat wkwk tp sakitnya ilang setelah asi deres

1y ago

iya ini kebetulan lg ada gumpalan dan habis bengkak sampe sakit buat gerak tp asi masih lancar ini . minggu mau pijat laktasi jd takutt 🙈

sakit bgt kta tmn ku dia awal melahirkan tete nya kn gede gtu tp ga kluar asi trus aku saranin pijet laktasi ktanya sakit ny bukan maen say

Aku pernah pijat laktasi tp pas lg ada sumbatan jd sakit tp pas sumbatannya udh ga ada dipijetnya enak bun.

aku d RS di pijat karna udh demam . sakit bangetttt d pijit suster 😩 tp klo k yg khusus mijit gaktau deh .

1y ago

ampunn itu kalo uda sampe demam pasti dipegang aja uda sakit apalagi dipijit 😫

kalo lg bengkak sakit banget bun, tapi udahnya jd enteng

1y ago

habis pijet laktasi pernah bengkak lagi ngga bun?

enggk..hihi enak tp hbs tu kontraksi sedep