HPL September

Mom yg hplnya september udh merasakan apa aja nie.. Baca2 d beranda ada yg maju dr HPL udh lahir.. Ada yg lewat HPL msh anteng baby ny Aku skrng uk 38w1d blm ada gelombang2 cinta dr jabang bayi ny.. Wkt anak pertama 38w dh lahir malahan.. Pgn cpt2

1 Tanggapan

smngt bun, smua akan lahir pada waktunya ,😁 ku dl lahiran 40w4d 🤣

5y ago

alami bun.. makasih ya.. babyny udh 9bulan😁 awalnya udh 40w gk ada tanda2 dktr saranin sc atau induksi bun.. tp klo mau tgu bs krn kondisi plasenta, ketuban dll msh normal. jd sy tgu eh launcing deh bun😂