Wonder week

Mom, yg anaknya lahir bulan mei ada ga yg anaknya lagi mengalami wonder week? Itu emang bawaan bayinya nangis terus ya. Semua salah Sampe tidur ga mau diletak, mau digendong terus dan mau tidur aja pake drama nangis kejer dulu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

growth spurt kah? iya emang clingy. tapi tiap bayi beda2 bund. ngga ada patokan pasti pas hari ke berapa n berapa hari

coba dibedong bund, anakku tak bedong klo uda capek yg gendong aku,