Skincare bumil

Mom waktu hamil stop skincare atau masih pakai skincare?

17 Tanggapan

masih bun... masih facial ke klinik juga sebulan sekali. yang penting make sure aja bahan2nya aman. ga mengandung retinol dll.. buat saya pribadi klo ngeliat muka terawat malah naikin mood. pas hamil pertama cuek bgt sama skincare malah sebel tiap ngaca, ngerasa gak pede. jd kehamilan kedua lgsg komit ttp skincare-an.

aku tetep pake skincare bun kalo lagi gak males soalnya banyak malesnya sih saking magernya kulitku jd kering bgt sampe ngelupas akhirnya pas akhir tm2 ini aku jd rutinin lg paling minimal pake moisturizer aja krn kalo pake seraingkan makin mager

Aku masih pake skincare cuma dikurangi aja, dari sebelum hamil pake skintific yg pink, tapi setelah hamil aku ganti pake skintific yg biru itupun cuma pake facial wash dan moisturaizer aja.

tetep pakek bun... tapi saya awalnya pakek Ms. glow. dikulit malah sensitif. akhirnya saya pakek cuci muka dan day cream nya Mama Choice Alhamdulillaahh cocok bun untuk busui dan ibu hamil

yg penting udh bpom dan boleh untuk ibu hamil dan menyusui,dan juga diliat dari kandungannya juga,sy masih pake sampai sekarang bund

aku sebenernya ga stop skincare. tp lebih ke males ajaa alhasil jadinya gapake apa2 saking malesnya, facial wash aja males bngt aku 😂

8mo ago

sama bun semenjak hamil aku jarang bgt mandi😭

aku masih pakek bun...kalau gk pakek kulit wajah kering..pdhl sblm hamil kulit wajah berminyak😂

Aku pake kak mami choice tp kdg males bgt ya ampun, dlu pdahal aku rajin bgt perawatan wkwk

masih pake cm sunscreennya aja sih bun tp pakenya jg se-moodnya aja😄

aku ctmp aja jarang" bun, paling cuma fw karena males bun 🙈