Sharing vitamin di trimester2

Mom vitamin di trimester 2 ini aku minum vitamin folamil genio, prenagen, ttd, caviplek sama calcivar. Menurut mom udah cukup blm yaa asupan vitamin yang aku minum🙈#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Dr tm 1 cuma minum blackmores.. Di week 15 cek hb 16,2, tanya dokter katanya saya gausah ada tambahan vit lain.. Tapi saya minum tambahan vit calsium soalnya badan suka ngilu sakit, cuma ttd ga konsumsi lagi karna hb tinggi bgt😂

udah bun.. udh konsultasi kalo aku minum folamil.dirumah.. terus ditambahin caviplek sama calcivar

kyknya kalau kebanyakan jg gk baik buat janin bun, sebaiknya ikut resep dri dokter bun

sepertinya udah bun. dulu aku tm2 cuma minum blackmores sama ttd.

12mo ago

makasih bun, aku mau nyoba juga...soalnya tiap habis minum vitamin yang diberi bidan malah tambah mual

itu smua vitamin nya diminum sehari 1x Bun ? atau ada yg 2x sehari?

12mo ago

sehari sekali semua bun

ini udh sesuai resep dokternya bun?