6w

Mom, usia kandunganku diprkirakan bru 6w nih Mohon bagi pngalamannya dong makanan yg dianjurkan & hrs dihindari diusia segitu

1 Tanggapan

Sama seperti saya, Dokter saya bilang sih semua bisa di makan asal sewajarnya. Tapi saya sendiri menghindari nanas..😂 Intinya sih makan 4 sehat 5 sempurna, kalau kembung atau mual, makan sedikit tapi sering, Saya pernah searching, dalam trimester 1 penting sekali makanan yang mengandung asam folat, Dan itu bisa di dapatkan dari jeruk dan bayam. Saya jadi sedia jeruk terus di rumah.. Semangat yah bunda, sehat selalu bunda dan kandungannya.