melahirkan

mom usia kandunganku 35 minggu .smnjk tdi mlm badan terasa pegal dri ujung kaki paha betis panggul punggung leher terasa pegal2 .. perut mulas pas buang air besar pup (maaf) encer .. perut trasa begah ..mual lalu muntah apakah itu tanda2 akan segera muncul kontraksi lalu melahirkan .atau hanya masuk angin ya mom?? maklum hamil pertama jadi bingung mom..

1 Tanggapan

masuk angin juga bisa

5y ago

gtu ya bun ..suami sllu tkut klo tba2 kontraksi dia lg g sma kita.mknya nanya mulu .. dan aku jga bingung ini tnda2 awal bkn ..