Usia Kehamilan 34weeks

Mom uk saya 34, hpl akhir februari. Saya belum ambil cuti melahirkan dr kantor, karena rencananya bulan depan aja mendekati hari H. Tapi akhir2 ini kenapa ya, maaf selangkangan rasanya nyeri buat jalan, dan perut udah kerasa kenceng2. Jadi parno sendiri kalo tiba2 kontraksi. Katanya kalo usia2 segini kudu banyak gerak biar babynya segera turun. Apa moms disini ada yg pernah ngalamin? Terima kasih... Sebelumnya. ?

1 Tanggapan

Selangkangan nyeri karna kepala bayi sdh masuk panggul bun,wajar.kok konpal karma sdh masuk tm3. Yg penting kl udh keluar lendir darah dan kontraksinya udh teratur langsung cek

4y ago

Iya bun,tp ada darahnya