Asi booster

Mom udh ada yg minum asi booster di usia 32 week blm??? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

asi booster mah nnti aja abis lahiran. klpun udh ga sabar mau minum dr masi hamil, nnti 36w keatas. dan jgn lupa teliti dan tanya2 dulu ya, bagusnya sih konsul ke obgynnya atau ke konselor laktasi. krn ada bbrp asi booster yg gaboleh dikonsumsi bumil

Kalau minum asi booster tp dalam perut masih ada Dede bayinya, bahaya ga sih bun ? Setahuku asi booster di minum kalau bayinya udh keluar ya ? Tp saya jg bingung, krn banyak yg bilang minumnya waktu usia 8 bulan, masih sama2 awam dan belajar huhu

4mo ago

Aku udh mulai minum di 8 bln jg bun. Nyoba” aja ini

Sebaiknya di 37 weeks aja mom mulai minum asi boosternya. Lebih baik lagi konsul ke konselor laktasi aja mom biar aman