perut bumil

mom tau ga knp perut bumil suka tiba tiba nyeri dibagian bawah..

13 Tanggapan

Saya 10 weeks brasa ngilu diperut sblh kiri bawah kadang kanan bawah. Ad yg gitu jg ga bun?? Ngilu2 gitu nyut2. Hari ini udah sharian. Biasa cm sbntr aja dibawa tidur hilang.. mohon pencerahan jg bunda2

Karna janin semakin membsar bun.saya jga suka tiba" nyeri di bagian bawah

Kata dokter dan bidan yg aku periksa itu normal.karena rahim kita membesar

Karena janin semakin membesar jd otot² merenggang..

Gpp bun itu wajar kog saya juga ngalamin nyeri dibawah

5y ago

Gpp bun .kalo udh masuk TM3 lebih nyeri lagi bun

Biasanya karna rahim semakin meregang bund

Setau aku peregangan rahim bun,, sy sering gt,

5y ago

Iya saya biarin aja bunda, klo uda sakit banget baru kalii lsg ke dokter, cuma blom pernah sih sampe sakit banget

realisa thanks atas infonya 😍

Usia kandungan berapa weeks bun

5y ago

Saya 20wek 5day bun.klo saya gitu gerakny di bawah jadi pngn pipis

Peregangan rahim bun