Bund klo nyeri dibagian perut bawah sebelah kiri itu knp ya.? Aku masuk 16minggu

Bumil 2023

14 Tanggapan

Nah... Ini yg saya bingung. Sejak hamil pertama sampai hamil ke 3 ini kadang suka begitu. Dulu mikirnya "Apa sakit ginjal ya?" trus suami bilang: "Klo Lo sakit ginjal mah sakitnya di pinggang belakang. Bukan di depan". Agak2 parno aja sih. Tapi alhamdulillah sampai skrg gapapa. Jadinya saya banyak2in aja minum air putih 🤣🤣🤣

aku juga bun lagi ngalami sering sakit sebelah kiri depan, kayaknya emg lagi peregangan disitu karna saya kemarin jg sering ngrasain kedutan disebelah kiri pas di cek kebidan cek djj nya ternyata nemunya disebelah kiri, mungkin dedenya lgi sering disebelah situ ya

ini aku 15wk lagi ngalamin hal sama aplg tulang bokong rasanya ngilu nya bukan main, hbs usg hasilnya aman aja , di kasih Kalsium sm penguat kandungan . bismillah aja semoga sehat terus

peregangn rahim kayanya bun.. sy kmrn begitu..konsul k obgyn dia blg perenggangan rahim. asal tdk nyeri yg berkepnjangan n menggnggu aktivitas rasanya bkn sesuatu yg berbahaya..cmiiw

Peregangan bun kyk berkembang gitu. Klau disertai flek bun itu bahaya ya bisa jdi kandungan lemah biasany dikasi obat penguat klau tidak disertai flek gakmasalah ya bun

2y ago

Ohh gtu, alhamdulillah bund aku ga nyampe ngeflek gtu mksh bund infonya🙏

kok sma ya bund, bbrpa terakhir ini dan saat ini rasa nyeri bagian perut bawah kiri, tp Alhamdulillah gak smpe flek.. mdh'n kita pra bunda' dan bayinya sehat selalu aminn

saya juga sering gitu, kata dokter bisa karena peregangan rahim dan ada jaringan yg ketarik jadi kayak nyeri nyut-nyut samar gitu, tapi wajar kok

aku juga gitu,terkdang baru bngun tidur juga tiba"ngerasa sakit bngetttt,mau d blng kram perut tapi kok sakit bngettt gtu,trkdng sampe mau nangis rsanya

saya 16week juga bun..klau saya sih memang sering nya juga sebelah kiri bun...karna dulu pas usg pertama kali terlihat.nya juga sebelah kiri

Kemarin saya gitu juga bun tp pas periksa ke dokter katanya si krn posisi kepala anakny d situ haha jd buat bunda ny gk nyaman d bagian situ