bayi 2minggu buang angin

Mom tanya donk,bayi sy usia 2mggu belakangan klo mau buang angin susah gt kyk ngeden smpe merah mukanya dn sambil ngulet2 dkira pup tau ny angin yg keluar. Klo pup jg gt ngeden dya pdhl fasesny lunak. Kenapa ya,? Normal ga itu mom #bantusharing

1 Tanggapan

normal bu, bayi baru lahir gerakan ususnya msh blm sempurna msh berkembang jd msh butuh d bantu ngeden & ngulet

2y ago

sama ankku umur 2 minggu juga gt sempet panik karna gk tega lihat ngeden sampai merah wajahnya 🥺