bapil rewel

Mom tanya dong, baby ku umur 6.5bln.. Dia skrg jdi sering nangis.. Nangisnya kenceng bangett.. Terus skrg dia juga batuk berdahak n pilek, sdh disedot sm bpknya.. Tp msh nangis terus.. Tdr sbntr bangunnya nangis kejerr.. Anak aq pke sufor smnjk umur 2bln krna asi dkit n wktu itu lg stres krna pkerjaan.. Bagi pengalamannya dong mom.. Gmna biar batuknya reda n gak nangis mulu tiap bangun.. Atau aq bawa ke rs/puskesmas??

2 Tanggapan

eh disedot sama bapaknya gimana maksudnya yah bun? disedot lewat mulut kah? jangan yah bun, karna itu hanya akan menambah menularkan virus, coba dadanya kasih transpulmin bun

Bawa k DSA