Tidak mau nyusu saat malam

Mom sharing donk. Anak sy usia 9bln tapi kalau mlm udah gamau nyusu lg. Sampai bangun pagi baru nyusu. Di sodorin susu di sedot tp cuma 2-3kali sedot abis itu gamau lg. Dulu bisa sampai 3kali nyusu klu mlm, tp skrg udah gamau lg. Aman ga yah bun bgtu? Sy ksian anaknya ga nyusu, kdg sy paksa sodorin yg ad malah ngamuk ?

3 Tanggapan

Mgkn karena sudah mpasi ya. Kalau bisa dikejarnya di pagi-sore buat ngejar target susu harian. Anak saya juga usia 8,5 bulan tidur malemnya sdh pulas nggak seperti pas bayi masih bangun2 malam.

4y ago

Iya bun nnti sy cb konsul via online deh, makasih bun

Mungkin dedeknya kenyang bun. Kmrn anak sy juga bun umur segitu nga mau enen kl malam sampe bengkak enen sy. Tp seminggu kemudian normal lg.

4y ago

Iyah sufor bun, udh konsul ke dsa. Cm dsa nya jg ga blg apa2. Gak ngasi solusi apa2, udah cb ganti sufor dan dot sama aja bun. Sy stress bun

Gpp buu. Mgkn anaknya ngerasa udah cukup kenyang, udah mpasi

4y ago

Justru anak sy gtm bun , jd nyusu aja sepanjg hari. Udh cb menu apa aja ttep gamau 😭