Anak bingung puting

Mom sharing dong. Sebelumnya aku cuti melahirkan 3 bulan, selama cuti aku selalu DBF. Sekarang udah mulai masuk kerja. Usia anaku sudah 70 hari an. Kali aku kerja anak saya di kasih ASIP pake dot. Hari pertama kedua kalo aku pulang langsung DBF lagi masih aman, tapi pas hari ketiga udah gamau DBF 😭 Yang ada si anak jadi rewel dan nangis tiap kali disodorin payudara. Hancur hati aku mom 😭 Kira kira bisa gak yaa disembuhin tapi masih tetep ngasih ASIP juga karena masih harus kerja. Ada rencana resign tapi masih nantian nunggu 6 bulanan lagi. Apa bisa sembuh kalo nanti terlanjur lama pakai dot? Apa aku harus ikhlas kalo DBF cukup sampai disini. Hati aku terpotek potek rasanyaa 😢

1 Tanggapan

bisa mom, relaktaksi.. tapi harus full stop DOT. kl anak d rumah, pake media lain. kasih asip pake cup feeder, pipet, sendok, jangan dot. telatenin, harus sabar emang, tapi hanya itu caranya 😁 semua jenia dot, pasti ada kemungkinan anak bingung puting, ribet emang. tapi DBF ga terbayar oleh apapun, tatap2an, peluk2an 🙂 afirmasi positif selalu. yuk relaktaksi, say bye bye dot.. semangat..

3y ago

thankyou mom 🌻