Pms sakit perih capek

Mom sharing dong klo haid sebulan 2× dapet nya, siklus haidnya 6-7 hari wajar ga ya? Slama 3 bulan berturut² aku tiap haid sebulan 2× darah nya bnyak jga kluarnya. Tiap tgl 9 sama tgl 23 pasti dateng haid Wajar ga ya mom? ; Sebelum melahirkan haid aku normal, aku dapet haid pasca melahirkan pas anak ku 9 bln , skrang anak ku udh 15bln .pernah suntik kb skali yg 3bln pas bln maret, slama kb gaada haid pas bln mei dpet cuma dikit ga kaya biasanya nya, pas juni nya dpet sebulan 2× smpe bln agustus ini.aku ga lanjut suntik kb, skarang kb mandiri. Apa gegara efek suntik kb 3bln ya mom?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

bisa jadi mom. kb suntik itu kan hormonal. krn pengaruh hormon, jdinya haid gak lancar. aku gitu juga, pake kb suntik yg sebulan, semua aman. gitu suntik yg 3 bulan adaaa aja yg gak beres, gak haid lah, haid sering, kadang sesekali flek🤦🏻‍♀️

mgkn efek suntik kb nya bun..