flek coklat

Mom sharing dong Kemarin aku udah USG dokter bilang janin ku baik2 aja dan udah ada detak jantungnya Kisaran 2 bulanan Nah dokter resepin aku vitamin untuk janinku Setelah itu Bab ku berubah ke hitaman dan memang tertera di box obatnya kalau Bab kita akan berubah hitam Nah setelah itu muncul flek coklat sedikit dan sampai hari ini masih juga ada flek coklatnya tapi gak banyak Bun kira2 berbahaya gak sih atau ada yang pernah ngalamin sama kaya aku makasih ? jadi takut

1 Tanggapan

itu obat nya obat apa bun ? biasanya klo hsl janin nya bagus gak diresepin obat kecuali vitamin klo kandungan nya lemah baru di ksh obat macam pnguat kandungan yg efek nya malah ngflek gitu bun