Solusi bayi 4 bulan bapil

Mom sharing dong, kalo anak bapil selain dibawa ke dokter apa ada solusi lain? kasian kalo disuruh minum obat, anaknya gak demam dan gak rewel si, cuma ga tega liatnya kaya mampet gitu hidungnya #newmom #firstmom #ingintahu #firsttimemom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

gempur asi, jauhkan dari orang yang sedang bapil/sakit, jangan biarkan anak di gendong atau dicium orang lain, oles sejenis cessa / transpulmin, kalau sudah lebih dari 3 hari atau sekiranya mengganggu anak lebih baik dibawa periksa ke DSA.