Kaki bengkak karna preeklamsia

Mom, sharing dong cara mengurangi kaki bengkak setelah melahirkan karna preeklamsia? Perut sampai kaki bawah bengkak banget.. Sampai susah di tekuk dan buat jongkok..

Kaki bengkak karna preeklamsia
13 Tanggapan

Aku jg preeklamsia bun, sama bgt super bengkak & susah ditekuk. Rasanya kaki gede & beratt bgt. Baby lahir pun tensi masih mayan tinggi gak lgsg turun. Kl aku Alhamdulillah 14 hari setelah lahiran udah balik normal... coba kaki jangan digantung, kl duduk/tidur naikin trs kaki nya, dan kurangin makan yg asin2. Kalau kata dokter obgyn ku jangan dipijet bagian bengkaknya. Sambil terus diminum obat2an yg dibawa pulang dari RS pasca melahirkan ya. Semoga lekas sembuh ☺️

12mo ago

BB baby nya berapa bun pas lahir kalo boleh tau, saya juga preeklamsia tapi belum melahirkan