Bakpil

Mom sharing dong.. Anak saya lagi bakpil , udaa kedokter sih cuman kok kayak masih bakpil ajaa yaa, obat yg dikasihnya udaa mau habis . Usia 4bulan Rutin tak olesin Cessa cough+flu juga , Kasiaaan bgt gatega liatnyaa.. Ada yg pernah ngalamin mom ? Biasanya dikasih obat apa ??

10 Tanggapan

baby aku pernah batuk bun aku priksain kan eh dapet sirup batuk sama antibiotik, krna aku ga tega bayi minum antibiotik akhirnya ga aku kasih, terus aku coba pake cara tradisional pake parutan bawang merah + minyak telon, aku olesin ke perut sama punggungnya, tiap abis mandi pagi sama sore, pagi aku jemur, ga sampe seminggu udah sembuh bun

anakku juga gtu Bun, kmren batuk udah ke dokter batuknya sembuh tapi grok2nya blum hilang , obat udah hbis masih aja, saya smpe ganti dokter cari pendapat dokter lain tapi sama kata nya anak saya baik2 aja, emaknya samakin galau

rutin jemur oagi, coba d uap alami bun ... coba k dsa sdh belum, dlu pernah d ksih tau ama tetangga ku yg anaknya flu ga sembuh2 padahal dh bolak balik periksa k RS , taunya anaknya ada alergi

rutin dijemur tiap pagi bun.. sambil posisi tengkurep.. nanti lendirny keluar.. info dari salah satu fisioterapi di rumah sakit tempat kerjaku

3y ago

mommy Raffasya : lendirnya bisa keluar selain dari muntah juga dari feses bun. semoga adek lekas sembuh ya.

di jemur setiap pagi bunda, antara jam 7-9 nan,sama digempur ASI

bapil kan ilangnya juga bisa semingguan.. normal mah

Ikut nyimak bun

Up up

Up