PUP BAYI HIJAU AGAK GELAP DAN LENGKET BER CAMPUR KUNING BULIR

Mom semua mau tanya anak sy udh UMR 2 bln lebih Dia ASI di sambung sufor jg Punya pas masih 1 bulan kebnyakan kuning berbulir, semakin bertambah usia jd hijau gelap lengket dan berbulir kuning Anaknya g rewel jg bun g demam, badan jg g gatal2 Apakah alergi susu sapi ato kekentalan buat susu nya Mohon informasi bunda2 yg sama seperti sy Terima kasih

2 Tanggapan

Kl minum sufor begitu bund pupnya agak hijau. Kl minum asi saya biasanya kuning

5y ago

Ini asi sufor bun Jd ada kuning n hijau ny Terimakasih bun informasi nya 😊