Seputar kehamilan

Bund, mau tanya. Saya minggu kemaren di usg ke dokter kandungan lalu kata dia janin saya baru usia 5-6 mingguan.. Seharusnya kalo ngitung dari HPHT udah menginjak 10 minggu. Itu normal apa gimna ya.. Kalo kata bidan hpl tgl 20 agustus tapi kata dokter tgl 24 september. .. Terimakasih..

1 Tanggapan

itu wajar bun kan kalo bidan ngitungnya pake hpht..bidan juga kn gx tau kpan terjadi pembuahan bun... kalo usg kn lngsung liat janin nya jadi lebih akurat..bakan usg pun kadang yg pertama dan kedua bisa beda bun...tar yg dipke yg usg ke dua...gitu yg saya tau dari dokter bun...

3y ago

iyaa bund saya takut.. trus saya juga di saranin 2 minggu kemudian disuruh kontrol lagi ke dokter dilihat lgi janin nya takut tidk berkembang katanya.. padahal emg hasil usg di bidan belum kelihatan janin nya pas kemaren di dokter udah kelihatan bulet.. kalo ke dokter takut di usg lagi saya gak mau. bukan nya gak baik ya kalo di usg sesering itu?