tali pusar

mom.. saya mau tanya, pusar baby ku kok kadang basah gitu ya? kadang membekas di kaos? usia baby udah jalan 3 bulan

3 Tanggapan

saran saya buk : dkeringkan pake kassa steril cukup di totol2 pelan jika bau bisa dibersihkan dulu dgn kassa steril + air yg dicampur antiseptic utk bunuh bakterinya jgn lupa cuci tangan buk jgn gunakan produk yg tdk diperlukan di area pusar no minyak no bedak jgn lupa bilas dgn bersih jg saat dia mandi jgn sampai ada sisa sabun dan pastikan kering tdk lembab entah krn keringat atau lainnya jgn sampai tertekan diapers atau celana

3y ago

lipat ke depan bawah yg bagian depan intinya jangan kena tekanan apalagi ketutupan biar keanginan dulu biar lekas kering

bunda fia anaknya udh sembuh?

gmn mom solusi sembuhnya?