Soal kehamilan

Mom saya mau nanya?saya kan lgh ngandung anak pertama,sekarang usia kandungan saya jalan 7 bulan,badan tuh rasa nya lemes banget puyeng slama sekali gaada tenaga supaya tenaga saya bertambah lgh gmnh ya mom kash saran dong?maaf jangan di bully ya emng saat ini itu yg saya rasain dan bener" gatau harus konsumsi apa

1 Tanggapan

ada minum vitamin ga mom? suplemen tambah darah? makannya gimana? coba banyakin protein hewani.