flek coklat

Mom saya lgi hamil 33minggu,udh 4 hari belakangan ini sering nya kamu flek coklat dan seperti gumpalan darah halangan gitu tp warna nya coklat,kira" knp ya mom dan ada yg mengalami hal yg sama g ya ? ,tp dedek di dlm prt masi aktif bgt.

1 Tanggapan

Sudah usg mom? Letak plasenta aman? Cb ke dokter deh untk periksa

5y ago

Itu lah mom kmrn udh usg sehari sblm flek ,jdi g tau masalah nya dimn ,kmrn pas usg aman" aj kata dokter sehat semua