Tolong dibantu jawab ya momm

Mom saya hamil 7 Minggu , saya mau bertanya baiknya konsumsi folavit dan susu prenagen bagaimana ? Saat ini saya pagi minum folavit malam Prenagen ..

2 Tanggapan

Diatur sesuai nyamanmu saja, klo cuma konsumsi susu & folavit gampang diaturnya mam, yg kamu lakukan udah sesuai kok, pagi minum vitamin, malam sblm tidur minun susu.

1y ago

Sekali aja gpp, susu itu gak wajib, dan gulanya juga tinggi.

kalau pagi vitamin berarti susunya malam sudah benar bun ,,, dibalik juga bisa vitamin nya malam paginya susu ...

1y ago

trimakasih mom