Asi rembes

Mom's, udah 3 hari terakhir si kecil ga mau disusui di PD kanan, dia keliatan ga nyaman. Tapi karna ga pernah disedot, asi nya jadi rembes terus keluar dengan sendirinya. Jadi sakit & keras juga. Kalo di pompa, bakalan sia-sia karna anaknya ga suka pake dot. Ada solusi ngga, buat bikin dia mau nyusu lagi disebelah ?

1 Tanggapan

coba keluarin dulu sedikit kalau kepenuhan, bunda. mungkin ga nyaman karena terlalu penuh pd nya.