Shering kehamilan

Mom's tanya dong serius, aq udh punya anak 2 ni mom's. Tpy skrng aq lgi hamil lgi, dan perasalahnnya itu fases berwarna hitam kehijauan karna sering minum vitmin hamil mom itu normal ndk ya. Soal'y aq hamil anak pertama dan kedua itu ndk pernh kyk gitu omo's.#seriusnanya

6 Tanggapan

aku juga gitu bun malah jarang bab kadang 2x sehari smpe 3x sehari baru bab pdhal banyak makan gtau pd kmana 😁

2y ago

sama bun, pdhal perut sdh melilit kirain mau bab ternyata kontraksi palsu 😁😄🥲

slah satu efek stelah mngkonsumsi vitamin pnmbh drah dsbg y itu bun. wrna fses jdi mnghitam dan itu umum.

normal bu, kalo vitamin yg d konsumsi mengandung zat besi mmg bs bkin feses berwarna hitam kehijauan

. sama bund. . .mana perasaan bau bangeett daahhh . .😂😂😂

setau aku klo kt konsumsi zat besi feses jd hitam

mksih ya mom's jdi ndk panik lgi .