Pusing kepala

Mom’s saya sudah memasuki usia kehamilan 26 weeks, yang saya rasakan kepala selalu pusing,apakah itu normal? pas kemarin 2 minggu lalu cek ke dokter tidak ada keluhan pusing, setelahnya slalu pusing dan belum cek lagi ke dokter karna habis lebaran juga, Setiap hari saya memakai koyo agar mengurangi rasa pusing, Moms ada yg ngalamin gitu jga ga? katanya bawaan bayi?

1 Tanggapan

waktu sy setiap merasa pusing pasti lg rendah tensi darah.y.