Berat Badan turun drastis

Mom's , saya mau tanya , Kenapa berat badan saya dulu setelah melahirkan itu 53-55kg an tapi kenapa sekarang turunnya drastis banget mom's BB saya skrg 36, 37 - 38kg an mom's kenapa ya? Disni ada yang pnya pengalaman seperti saya karna faktor apa mom's , soalnya pdahal anak saya skrg sudah mau menginjak 1 tahun tapi kenpa BB saya tdk naik naik , memang si anak saya minumnya ASI eklusif mom's tdk prnh minum susu formula , dan anak saya makan juga ini mash promina mom's , karna lidah nya kaya tebel warna putih gitu klo saya bersihin ndk mau , tapi klo makan pinginnya smua dimakan tapi pas waktu mau nelen malah muntah mom's . Minta sarannya mom's , saya harus bagaimana ?

1 Tanggapan

Pengalaman aq sih bundanya minumnya yg panas2 ya jadi baby kek sariawan gitu . Truss masalah BB mah nnti juga normal lagi bund kalo udh engga ASI . Aq gitu soalnya

4y ago

Sebelum nikah 43kg pas hamil 75kg setelah melahirkan smpai anak umur 2 tahun 45kg🤭