Info tempat USG yang dokter nya ga judes kalo bisa yg cowo gapapa☺

Mom's rekomendasiin tempat USG beserta nama dokternya dong hehe yg dokternya detail ngejelasin nya (detail dalam artian tidak terburu-buru dalam menjelaskan dan tidak terburu² saat menujukan tiap² hal yg harus di ketahui) serta terutama tidak judes/ketus ada ga ya, yuk sharing mom's🙏 Lokasi saya di tebet jakarta selatan mom lupa cantumin tadi hehe🙏

5 Tanggapan

Kalo lokasi bunda di Kendari, saya saranin ke dr. Muzdatul Khairiah.. Cewe dan baik bgt. Yang ga ramah2 amat ya adminnya sih, dokternya baik bgt malah, pasien nya ngantri panjang terus.

ada dr cantik di RSUD jagakarsa bund, aseli asik bgt orangnya, bener2 dijelasin bagian2 tubuh si janin, ini apa ini apa, santai bgt ramah orangnya

1y ago

dr Cantik Putri Pratiwi spOG bund..

di halo bayi tebet aja bun, dokternya namanya dr. arie aldila, ak priksa 3x bnr bnr dokternya super ramah, jelasinnya jg santai bgt..

1y ago

sama sama bunda, aamiin doa baik untuk bunda dan keluarga juga 😁

lokasi bunda dmna ? kalo di Solo ada dokter Antonius prakteknya diklinik Budi sehat

1y ago

lokasi saya di tebet jakarta selatan bun😊 terimakasih saran nya bun semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya🥰

bunda lokasi dmn?

1y ago

amiin🤲 doa yg sama buat bunda dan keluarga ya😚