Vitamin Penguat kandungan

Mom's mntak solusi dong Vitamin Penguat kandungan apamah harus di minum trs ya ketka hamil 8 minggu

1 Tanggapan

itu sebelum nya memang resep dari dokter nya bun?kalau iya pas kontrol masih dilanjutkan atau gimana kata dokter nya?

10mo ago

tetep diminum aja bun jika memang masih diresepkan. diminum terus tiap hari ya Bun sesuai dengan aturan minum nya,jangan hanya disaat kram atau flek. saya juga pernah pendarahan soalnya. Alhamdulillah meski udah hilang flek nya tetep saya minum. sampai kontrol selanjutnya udah ga diresepkan lagi