Galau hamil / engga

Mom's mau nanya dong, aku pasutri baru. Aku telat haid udah 5 hari, namun setelah aku cek testpack malah negative. Dr 2minggu lalu, aku merasakan pinggangku nyeri, PDara ku nyeri, yg aku searching2 itu tanda2 kehamilan. Ini bagaimana ya ? Aku bingung bgt. Smg mengerti penjelasan ku yg agak belibet ya hehe ?

7 Tanggapan

assalamu'alaikum bunda semua, saya mau nanya juga mana tahu bunda awal nikah pernah mengalami apa yg saya alami, saya sudah telat men's 14 hari, tapi saya gak berani test takut hasil nya bikin kecewa, 2 Hari ini saya mengalami keram perut ringan disertai dengan keluarnya flek bercak darah, dan itu kalau kecapean atau angkat@ berat bunda, badan saya juga rasanya lemas pusing nafsu mkn juga gak ada, sampai payudaranya saya sakit apalagi kalo tersentuh puting lebih sakit lagi, Kira-kira saya kenapa ya bunda ??

2y ago

kasihan jg kalo ternyata hamil dd nya blm dpt asam folat. segera tespak Bun semoga +

di testpack lagi coba, kalo masih negatif berarti blm hamil, emg hormon nya aja kali, emg haid nya yang mundur... saya juga pernah telat haid sampe 3 bulanan... org telat haid bukan cuma pertanda hamil bund... tanda² yang bunda rasakan juga bukan cuma di rasakan sama org yang hamil, banyak yang gak hamil tapi merasakan hal seperti itu jugak untuk memastikan , cba di testpack beberapa hari lagi, kalau masih ragu sama hasil nya, USG ke dokter

Aku awal nikah dulu juga telat 10 hari merasakan mual lelah dll kayak hamil tapi ternyata langsung haid bun, kalo aku baca2 sih itu bisa jadi efek dr perubahan hormon karna baru nikah (baru berhubungan) mangkanya telat haid padahal biasanya teratur

2y ago

Bener bgt bun, tunggu telat 1-2 minggu baru di tes saran dari bidan waktu itu

tanda tanda hamil dan mau haid bisa dikatakan hampir mirip aja bun..yg menandakan positif ya harus periksa kandunga di dr Spog apa ada kantong janinnya..yuk bun periksa dulu

coba tunggu 2 hari lagi baru tes.. kalau masih negatif mgkn krna gangguan hormon aja. biasa kalau pasutri tuh suka jdi berubah siklus haid ny.

Coba bunda tespack beberapa hari lagi, biasa saya tespack di H8 dr telat haid baru muncul hasil.

ya tp lagi lah bun.. emang nya kita yg di apk ini dukun.. ?